Godoy Cruz empató con Belgrano y cayó en zona de descenso porque su arquero se comió un gol y Olave fue figura

Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Godoy Cruz y Belgrano de Córdoba empatraron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Foto: Alfredo Ponce / Télam

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Belgrano en el estadio Malvinas de Mendoza por la decimocuarta fecha del Torneo Inicial. Fernando Márquez anotó para el visitante en el primer tiempo y empató Leonardo Sigali en la segunda parte de un partido que tuvo como figura excluyente al veterano arquero cordobés Juan Carlos Olave.

Con ese resultado el equipo entrenado por Martín Palermo cayó en zona de descenso, empatando el promedio con All Boys (1,200).

A los 23 minutos del primer tiempo, cuando Godoy Cruz era más y parecía que podía abrir el marcador, un error del arquero Carranza le dejó el gol servido a Márquez.

El Tomba siguió insistiendo pero, a pesar de generar jugadas con ataques claros, no pudo marcar en la primera etapa porque la actuación del aquero Olave fue imposible: tapó en los primeros 45 minutos cinco casi goles de los mendocinos, además de intervenir atinadamente cada vez que tuvo que poner el juego en el congelador.

En el segundo tiempo, los de Palermo arrancaron perdidos en la cancha y sólo por la impericia de los piratas mantuvo la diferencia en sólo un gol. Márquez y el Picante Pereyra tuvieron las mejores chances.

El Tomba, sin la claridad del primer tiempo, fue a la carga para intentar el empate. Y el gol llegó desde los pies del capitán Sigali, que definió sólo frente al mejor jugador del partido luego de romper el adelantamiento para ponerlo e fuera de juego de la defensa cordobesa.

El punto para cada uno no dejó conforme a ninguno de los dos. Godoy Cruz necesita sumar por el descenso, mientras Belgrano sumó su tercer juego sin victorias, tras ir ganando en gran parte del partido.