Godoy Cruz empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en el Malvinas por la sexta fecha del Torneo de Transición

El Tomba ganaba, pero Defensa lo empató y por falta de puntería no lo terminó ganando. Foto: Télam

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en el estadio Malvinas por la sexta fecha del Campeonato de Primera División. El gol del Tomba lo marcó Sergio López al minuto de juego del segundo tiempo. Julio Rodríguez a los 23 empató para el Halcón de Varela.

El equipo local encontró el gol cuando empezaba el segundo tiempo y en los minutos siguientes amenazó con liquidar el asunto, pero luego el entrenador Carlos Mayor cambió a Leandro Fernández por José Luis Fernández y a Sergio López por Fabricio Angilleri antes de los 20 minutos. La respuesta inmediata del partido fue el recogimiento en el campo del conjunto tombino y al avance del Halcón.

No tardó ni cinco minutos el conjunto visitante para conseguir el empate. Y luego tomó el control del partido y no lo ganó porque tuvieron muy mala puntería sus delanteros y porque el arquero Moyano custodió de buena forma el arco de Godoy Cruz.

El Tomba no pudo conseguir la ventaja ni contando con una disminución física del portero visitante, Fernando Pellegrino. A los 40 minutos, el arquero quedó con el brazo izquierdo prácticamente inmovilizado, circunstancia que lo acompañó hasta el final del partido, a los 50 minutos, debido a que el entrenador Franco ya había agotado el cupo de tres cambios.

El arbitro fue Diego Aval, que tuvo una floja actuación, como de costumbre.