Ignacio Casale, ganador del Dakar 2014 en Cuatriciclos, empezó adelante en su especialidad

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Ignacio Casale dijo que está dispuesto a todo.

Ignacio Casale, ganador del Dakar en Cuatriciclos en la pasada edición, comenzó de gran manera la defensa de su título al vencer en la primera etapa de la competencia. Jeremías González Ferioli, sexto, fue el mejor argentino.

El piloto chileno empleó un tiempo de 1:37:08 en los 175 kilómetros de prueba especial para liderar el 1-2-3-4 de Yamaha, ya que fue escoltado por Rafal Sonik, Sergio Lafuente y Mario Almeida.

La quinta posición fue para Mohamed Abu-Issa, de Qatar, mientras que el mejor argentino en este inicio de carrera para los Cuatriciclos fue el joven Jeremías González Ferioli, de 19 años, quien finalizó en la sexta posición.

Por su parte, Lucas Bonetto sufrió problemas con su Honda y se retrasó considerablemente, terminando la etapa a 15m37s de la punta. El piloto de Tierra del Fuego rompió un neumático y luego se quedó sin combustible. Sin embargo, ya está en camino normalmente hacia Carlos Paz.