River le ganó 1 a 0 a San Lorenzo el primer partido por la Recopa Sudamericana en el Monumental

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river-sanlorenzo

River le ganó 1 a 0 a San Lorenzo en el Monumental el primer partido de la Recopa Sudamericana. El gol lo convirtió Carlos Sánchez en el final de la segunda mitad. El miércoles se disputará la revancha en el Nuevo Gasómetro.

River fue muy superior en el primer tiempo con tres o cuatro situaciones claras para convertir, a pesar del cero en los dos arcos. En la segunda parte, San Lorenzo emparejó el trámite ahogando el poder ofensivo del local.

Teo Gutiérrez, que estalló dos veces los palos en la primera mitad, dejó la cancha para que ingresara Cavenaghi pero el gol vino de un remate de derecha, cruzado a contrapierna del arquero del uruguayo Sánchez, a los 32 minutos. Un error de Mercier en un anticipo le sirvió el balón a Gonzalo Pity Martínez por el medio de la cancha en los tres cuartos del rival y éste metió una cortada de enganche para la entrada a la carrera del carrilero goleador de River.