El seleccionado argentino Sub 20 se consagró campeón del Sudamericano en Uruguay

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

sub20

El seleccionado argentino Sub 20 se clasificó para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 al superar esta noche por 2 a 1 a Uruguay, en el partido que le puso punto final al Sudamericano disputado en Uruguay.

Un empate le alcanzaba al representativo nacional para alcanzar el objetivo, pero se recuperó de un mal arranque y festejó a la grande, la clasificación y también el título de campeón. Ya se había metido en el Mundial de Nueva Zelanda.

Un tempranero gol del charrúa Gastón Pereira puso en ventaja a la selección sub 20 de Uruguay ante Argentina, pero sobre el final del primer tiempo, Driussi logró el empate para el conjunto dirigido por Humberto Grondona.

En el segundo tiempo Correa marcó el resultado final de 2-1 para Argentina que la convirtió en campeón y le otorgó un lugar en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

De esta manera, la Selección Argentina volverá a los Juegos Olímpicos después de haberse perdido los últimos disputados en Londres 2012.