Los suplentes de River se durmieron y Unión les empató un partido imposible en el Monumental

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river

Un equipo alternativo de River Plate empató 2 a 2 contra Unión de Santa Fe en el Monumental de Núñez. El Millonario se fue al descanso del primer tiempo dominando por 2-0 con goles de Fernando Cavenaghi y Sebastián Driussi, a los 3 y 29 minutos, respectivamente.

Pero River se descuidó y los santafecinos le igualaron el marcador. Lucas Gamba anotó a los 10 minutos de la segunda parte el descuento para la visita y Víctor Malcorra metió el segundo 10 minutos más tarde.

River apuesta ahora todo a la tercera fecha de la Libertadores, ya que cierra el grupo 6 con apenas una unidad y, de no ganar, se le complicarán las chances de acceder a los octavos de final.