Boca le ganó a Estudiantes 3 a 0 en La Bombonera con dos goles seguidos de Erbes y Osvaldo

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

[youtube]VV1_YCRyDX0[/youtube]

Boca derrotó 3 a 0 a Estudiantes de La Plata. En menos de dos minutos, el Xeneize copó el partido. A los 39 minutos Erbes clavó en el ángulo izquierdo un tiro desde afuera del área grande del arquero pincha, Hilario Navarro. Dos minutos después, Daniel Osvaldo marcó el segundo. Franco Cristaldo, a los 34 minutos del segundo tiempo, convirtió el tercer gol.

Boca no cuenta con Agustín Orión, por la expulsión ante San Martín por el ful que fracturó a Carlos Buenos. Ni con Nicolás Lodeiro, quien fue convocado por la selección de Uruguay. Tampoco están el Burrito Martínez ni Leandro Marín. Guillermo Sara ocupa el arco, Gino Peruzzi es el lateral derecho, Pablo Pérez está en el medio y Andrés Chávez acompaña a Osvaldo en el ataque, tras ganarle la pulseada a Jonathan Calleri.