El Tomba perdió 2 a 0 contra Aldosivi en Mar del Plata, con dos expulsados y un penal errado

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Godoy Cruz perdió 2 a 0 contra Aldosivi en Mar del Plata por la octava fecha del torneo de Primera A. Pablo Lugüercio, a los 3 minutos del primer tiempo, y Roger Martínez, a los 18 minutos de la segunda parte, marcaron los goles.

A los 23 minutos del primer tiempo, el Tomba se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Emanuel García. Y a los 32 minutos del segundo tiempo fue expulsado Leonel Galeno en el Expreso.

Si algo le faltaba al conjunto mendocino para cerrar un sábado olvidable en la Costa, el arquero Campodónico le atajó un penal a Jaime Ayoví cuando moría el tiempo ordinario de juego en el Minella de Mar del Plata.