Independiente Rivadavia perdió un partido increíble sobre la hora con Huracán, en el Parque

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

lepra

Independiente Rivadavia perdió con Huracán en el Parque de Mendoza 2 a 1. El primer gol visitante llegó a los 17 minutos del segundo tiempo de un disparo de Arano que se desvió en Cardozo para dejar fuera de acción a Josué Ayala, el arquero leproso. La Lepra empató a los 28 con gol de Pérez de penal. Desniveló sobre la hora Domínguez con tiro libre desde lejos.

El partido en el primer tiempo fue favorable al visitante, mientras los locales comenzaron la segunda parte imponiendo su juego y preocupando al fondo rival. Sin embargo, en el mejor momento de la Lepra llegó el gol de Huracán.

A los 27 minutos, Mandarino tocó la pelota con la mano en su área y Ezequiel Pérez cambió el penal por gol con un exquisito toque de zurda a la red. La picó. En el tercer minuto adicionado lo ganó Huracán con un gol de Domínguez, de tiro libre.