River le ganó a Tigre 2 a 0 con una sorprendente superioridad y se alejó en la punta de la tabla

Mora marcó por dos en la victoria de River sobre Tigre.

River le ganó 2 a 0 a Tigre en el Monumental por la sexta fecha del Torneo de Transición. Los goles millonarios fueron convertidos por el uruguayo Rodrigo Mora, a los 34 minutos del primer tiempo y a los dos minutos del complemento.

El conjunto entrenado por Marcelo Gallardo dominó las acciones desde el inicio sustentado en el esquema con el que ha revolucionado el inicio del campeonato pos mundial. Con las líneas comprimidas, mucha presión para recuperar la pelota y profundidad para atacar.

Poco pudo hacer Tigre contra el despliegue de River, que, además, contó con un inspirado Kranevitter, quien se encargó de balancear a las tres líneas con gran sentido del tiempo y la distancia en el centro del campo.

River llegó a los 16 puntos en el campeonato merced a un empate y cinco triunfos abrochados al hilo en las últimas cinco fechas. Está puntero con tres puntos de ventaja sobre Vélez.