Independiente Rivadavia perdió 4 a 0 con Banfield de visitante y se complicó en la tabla de los descenso

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia perdió con Banfield 4 a 0 en el estadio Florencio Sola del Sur del Gran Buenos Aires. COn este resultado se complicó la situación de La Lepra en la tabla de promedios para el descenso. Emiliano Terzaghi le dio la ventaja al Taladro y luego, Andrés Chávez aumentó el marcador en el primer tiempo. A los 24 minutos de segundo tiempo, Casares marcó el tercero del Taladro. A los 32, Asenjo marcó el cuarto.

La Lepra jugó un buen primer tiempo, incluso antes de los goles de Banfield el partido estaba planteado para que el conjunto mendocino se adelantara en el marcador. Y si algo faltaba, cuando el juego estaba 1 a 0 el árbitro le anulo un gol al equipo del Parque de Mendoza por una posición adelantada inexistente.

En el segundo tiempo, la Lepra intentó hasta que a los 24 minutos Casares marcó el tercero para el conjunto local desde afuera del área. Desde ahí, el partido perdió sentido. A los 32, Asenjo terminó marcando el cuarto gol de Banfield, de taco en la boca del área chica leprosa.