Gimnasia empató 1 a 1 en el Parque contra Juventud Unida de Gualeguaychú

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimnasia de Mendoza empató de local contra Juventud Unida, de Gualeguaychú, Entre Ríos. Zampedri abrió la cuenta de penal para la visita en el primer tiempo, mientras que Nery Espinoza consiguió el empate para el Lobo en la segunda parte.

[iframe src="//storify.com/javierpolvani/gimnasia-empato-con-juventud-unida-en-el-parque/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

El Lobo llegó al encuentro de este domingo con una derrota en el clásico contra Independiente por 4 a 2, ocurrida el martes, y la consecuente renuncia del entrenador Sergio Toti Arias. Javier Kola, de forma interina, tomó la conducción técnica del equipo.

Gimnasia transita su primer torneo en la segunda división del fútbol nacional con 34 puntos en 29 partidos jugados. Está en el puesto 15 de la tabla de 22 equipos y en lugar 13 en la tabla de promedios para el descenso.

En la próxima fecha el Lobo visitará a Patronato, en Paraná, Entre Ríos, en principio el sábado 22 de agosto.