El Lobo de Labruna le ganaba a Los Andes en el Parque, pero le empataron faltando 15 minutos

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimnasia de Mendoza empató 1 a 1 en el Parque a Los Andes por la fecha 37 de la B Nacional. César Carranza, a los 38 minutos del primer tiempo marcó el gol del Lobo, mientras que a los 29 minutos del segundo tiempo empató Alejandro Noriega para la visita.

[iframe src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL-rjUQEdmxgqhfbkpM0nG2JVDtb0ZLnD3" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe] [iframe src="//storify.com/javierpolvani/el-lobo-empato-con-los-andes-en-el-parque/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

El equipo blanquinegro llegó al juego con Los Andes precedido de dos victorias consecutivas: de local contra Sportivo Belgrano, de Córdoba, y de visitante contra Unión, en Mar del Plata.