Lanús goleó a River 5 a 1 y es el único equipo que puede llegar a un desempate con Newell's para ser campeón

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river-lanusRiver arrancó el partido de la penúltima fecha con Lanús en el Sur del Gran Buenos Aires con la necesidad de ganar para guardar chances de salir campeón.

Pero no bien empezó a rodar la pelota comenzaron los problemas para los millonarios, pues a los cuatro minutos Cristian Chávez puso arriba al local en el marcador y antes de que se cumpliera la media hora de juego, el marcardor ya estaba 4 a 1 a favor de los entrenados por Guillermo Barros Schelotto, que tras el empate anotado por Vangioni retomó el control de la acciones y el resultado.

Pizarro, Ayala y Blanco completaron la cuenta con la que cerró la primera etapa del partido.

En el inicio del segundo tiempo, los de Ramón Díaz insinuaron una levantada pero a los 5 minutos Ismael Blanco marcó el quinto de Lanús.

Con este resultado, River  se quedó sin chances de salir campeón, mientras Lanús conserva mínimas posibilidades ya que se pone a seis puntos de Newell's, faltando una fecha, pero los granates aún tienen pendiente el segundo tiempo del partido con Estudiantes de La Plata, que fue suspendido por el asesinato de un hincha a manos de la policía. A ese encuentro, en La Plata, le restan 45 minutos y Estudiantes lo gana 2 a 0.

Fuente: Fútbol Para Todos