La Lepra no pudo romper la racha sin triunfos en el torneo de la B Nacional: empató 1 a 1 con Patronato de local

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia amplió la racha sin victorias en el actual torneo de la B Nacional. En la noche del miércoles empató 1 a 1 con Patronato de Paraná en la Catedral del Parque y agudizó sus problemas deportivos cuando todavía no se cumple ni el primer cuarto del campeonato de la B Nacional. Roberto Brum a los 15 minutos del primer tiempo abrió el tanteador y recién a los 37 minutos de la segunda parte llegó el empate leproso por Diego González Vega.

Independiente pudo ganarlo sobre la hora, pero Carboni remató un penal al travesaño y los dos rebotes siguientes dieron en los palos sin que se concretara el gol.  Antes de eso, la Lepra también pudo haberlo perdido en dos situaciones claras que los futbolistas de Patronato desperdiciaron.

El equipo mendocino de Roberto Trota no encuentra la senda para salir del fondo de la tabla de posiciones del torneo. Y no puede salir de la pelea por el descenso, a pesar de que faltan más de 30 partidos en el presente campeonato de la B Nacional.