Godoy Cruz le ganó 2 a 0 a All Boys en el Malvinas con goles marcados en el segundo tiempo por Ramis y Garro

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

tomba

Godoy Cruz sacó pecho de local frente a All Boys. Le ganó 2 a 0 en el Malvinas con  goles de Ramis y Garro en el segundo tiempo, etapa que fue favorable al Tomba en el juego debido a una ostensible levantada en el rendimiento del equipo respecto al primer tiempo.

Jonathan Ramis puso en ventaja a los 15 minutos del complemento al conjunto de Martín Palermo, mientras que Juan Fernando Garro, a los 43, marcó para cerrar el partido unos minutos antes que el árbitro.

Con el triunfo el Tomba redondeó 15 puntos en el torneo, ocho menos que el puntero Newell's.

Godoy Cruz recibió a All Boys con la mente puesta en ganar para mantenerse en la pelea del segundo pelotón del campeonato y para alejarse de Argentinos en la lucha por el descenso.

En la segunda mitad el Tomba consiguió darle contundencia al dominio que fue ganando en el juego. Al final, el resultado fue una expresión cabal de lo demostrado en la cancha por uno y otro conjunto.