Boca y Argentinos empataron 1 a 1 en La Bombonera en un partido horrible, sin juego ni "güevos"

boca

Boca y Argentinos empataron 1 a 1 en La Bombonera por la octava fecha del Torneo Final. El gol del local lo marcó Gigliotti, a los 36 minutos del primer tiempo, mientras Leonardo Pisculichi lo empató al final del segundo tiempo.

La primera mitad fue favorable al local, mientras que el segundo periodo mostró a dos equipos incapaces de generar juego asociado con fuego ofensivo. El jugador más atractivo del encuentro fue el pibe Acosta, a quien el entrenador Carlos Bianchi sacó de la cancha en el amanecer del segundo tiempo.

El flojo desempeño de Boca fue compensado con un tanto cedido por un error del arquero visitante Nereo Fernández. No hizo nada más. Ni tampoco lo hizo Argentinos, hasta los 42 minutos, cuando Pisculichi clavó un golazo desde 10 metros afuera del área grande de Orión.

A pesar del pésimo presente, el equipo de Bianchi quedó a cuatro puntos de los dos líderes del torneo: Colón y Estudiantes. Argentinos está hundido en el último puesto de la tabla del descenso.