Godoy Cruz goleó 3 a 0 a Banfield en el Malvinas por la primera fecha del Torneo de Transición

tomba

Godoy Cruz le ganó 3 a 0 a Banfield en el estadio Malvinas Argentinas por la primera fecha del Torneo de Transición de AFA. Los goles los marcaron Aquino, Ramírez y Jeréz Silva.

De principio a fin, así ganó el equipo de Carlos Mayor, el hombre que vino de Atlanta para reemplazar a Jorge Almirón, el ex entrenador de Godoy Cruz que se marchó a Independiente.

A los 11 minutos de juego, Claudio Aquino abrió el marcador aprovechando un centro desde la izquierda.

A los 34 minutos, Rubén Tito Ramírez, en su regreso al club, la mandó al fondo del arco al quedar mano a mano en un centro pasado de pelota parada desde la derecha. Así llegó el encuentro al final del primer tiempo, con una diferencia que pudo ser menor si el Taladro hubiese tenido mejor puntería para resolver un par de situaciones favorables.

El cierre del tanteador y el partido llegó a los 12 minutos, cuando Luís Jeréz Silva empalmó con una volea de derecha un centro que llegó desde un tiro de esquina del costado diestro de la cancha.