Gimnasia revivió con una victoria por 1 a 0 contra Patronato de Paraná en el Víctor Legrotaglie

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimnasia de Mendoza le ganó 1 a 0 a Patronato de Paraná en el Víctor Legrotaglie, por la novena fecha de la Primera B Nacional. El gol lo marcó Lucas Farías, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El Lobo fue mejor desde el inicio del partido, pero padeció defectos en la definición que pusieron en riesgo el triunfo que estaba justificado en la prestación de cada equipo.

El Lobo venía de tres derrotas consecutivas incluida la del clásico provincial con Independiente Rivadavia. Mientras su rival llegaba a Mendoza tras ganarle por goleada a Boca Unidos y ubicarse en el segundo escalón de la tabla. En la puesta del Parque General San Martín, no se notó la diferencia de antecedentes. Gimnasia siempre fue más ambicioso.