Independiente Rivadavia empató de visitante, 2 a 2 con el segundo de la B Nacional, Defensa y Justicia

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

lepra

Independiente Rivadavia empató 2 a 2 en su visita a Defensa y Justicia en Florencio Varela. La Lepra empezó perdiendo desde los vestuarios, como decían los viejos relatores cuando a un equipo le marcaban al minuto de juego, pero tuvo resto para darlo vuelta, aunque al final el local logró el empate.

Brian Fernández le dio la ventaja tempranera al equipo de Diego Cocca, pero los mendocinos lo dieron vuelta con goles de Lucas Gamba y Ezequiel Pérez. Cuando parecía que la visitaba se llevaba los tres puntos, apareció Juan Lucero, a los 42 minutos, y le dio el empate final al dueño de casa, conjunto que marcha segundo del torneo de la B Nacional, detrás de Banfield.

Con el empate, la Lepra mendocina alcanzó los 40 puntos en el campeonato, quedando a sólo tres de Independiente de Avellaneda, ubicado en el tercer lugar, el último con el ascenso como premio.