A River la punta le sigue quedando lejos, dejó dos puntos ante Unión en Santa Fe y congeló sus chances de pelear el título

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

union-riverRiver empató con Unión en Santa Fe un partido que perdía 2 a 0. A los 39 del segundo tiempo el Millonario consiguió el 2 a 2, con un cabezazo de Rodrigo Mora y ahora se apura para intentar ganar el partido.

En el complemento, ambos conjuntos habían salido a buscar el arco rival pero no llegaban las emociones que sí ocurrieron en la primera mitad. River pudo empatarlo antes en un par de ocasiones pero se encontró con un Alejandro Limia, el arquero de Unión, en una gran tarde.

Lo más importante del encuentro ocurrió en la primer tiempo porque a los 25′ Andrés Franzoia había abierto el marcador, tras una gran definición del delantero ante la salida. Luego, a los 34′ llegó el tanto de Juan Cavallaro.

Enseguida, a los 36′, Rogelio Funes Mori descontó para los de Nuñez. Como si esto fuera poco, Franzoia tuvo el tercer gol de Unión en sus pies con un penal a los 40′ pero Barovero atajó el disparo.