River perdía pero luego de dos cortes de luz le ganó 3 a 1 a Libertad en Asunción por la Sudamericana

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river

River dio vuelta el resultado contra Libertad, en Paraguay, por la Copa Sudamérica, en un partido de transcurso anormal debido a los efectos de dos cortes de luz mientras corría el tiempo de juego. Al final, el conjunto argentino se impuso por 3 a 1 en la ida de una serie que se resolverá a su favor en el Monumental de no mediar una actuación de otro planeta del equipo paraguayo que debiera ganar por 3 a 0 como mínimo para pasar o 3 a 1 para forzar penales.

Claudio Vargas, a los 45 minutos de la primera parte, abrió el marcador para los locales. En el segundo tiempo, Carlos Sánchez, a los 15 minutos, Sebastián Driussi, a los 26,  y Giovani Simeone, a los 31, convirtieron para la victoria de River. López erró un penal para Libertad cuando los paraguayos ganaban 1 a 0.

Origen de la infografía: Cancha Llena