Boca volvió a perder, Estudiantes le ganó en La Plata en un partido ordinario, con gol de Maxi Nuñez

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Axi Nuñez en el festejo del gol del Pincha. Foto: Captura de TV

Boca volvió a perder. En el Estadio Único de La Plata, Estudiantes le ganó uno a cero en un partido chato en calidad técnica. Fue el primer triunfo para el equipo Pincha en el Torneo Final.

El primer tiempo mostró a los dirigidos por Carlos Bianchi de mejor forma que a los del Flaco Pelegrino, repatriado desde España para timonear al Pincha que estaba a la deriva.

El Xeneize se destacó en la primera mitad con una mayor tenencia de pelota y profundidad en el juego que le permitieron generar dos situaciones de gol. La mas clara fue un cabezazo de Santiago Silva desviado al córner por Gerónimo Rulli.

En el segundo tiempo, Estudiantes, cuando era dominado por Boca, se puso 1 a 0 con gol de Maximiliano Nuñez. Un golpe letal para un conjunto sin rumbo como el de Bianchi.

A los 25 minutos del complemento Bianchi mandó a Ledesma, Bravo y Paredes para intentar dar vuelta el resultado. Pero no le salió la apuesta y el equipo completó diez encuentros consecutivos sin ganar.