Argentina no pudo con Brasil, empató 1 a 1 en el Monumental

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Argentina empató 1 a 1 contra Brasil en el Monumental, por la tercera fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018. El Pocho Lavezzi, a los 33 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la Selección, mientras que Lucas Lima, a los 13 minutos del segundo tiempo, marcó el empate.

La Selección de Martino jugó mejor en el primer tiempo, mientras que en el segundo se quedó y Brasil pudo emparejar el juego.

En tres partidos que se han jugado de las Eliminatorias, Argentina no pudo ganar. Perdió de local contra Ecuador y empató de visitante contra Paraguay en el primer turno de fechas FIFA destinadas a la clasificación de los equipos de la Conmebol al Mundial. El martes completa el segundo turno en Barranquilla contra Colombia, que llegará después de empatar de visitante contra Chile.

Relato en Twitter de la AFA

[iframe src="//storify.com/javierpolvani/argentina-empato-1-a-1-contra-brasil-en-el-monumen/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]