Los Pumas volvieron a la normalidad rota en Mendoza contra Australia: perdieron contra Escocia

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

pumas

En el inicio de la ventana de noviembre, Los Pumas dieron un paso en falso contra Escocia. El equipo argentino jugó un mal partido, no hizo pie y cayó por 41-31. El seleccionado local fue ampliamente superior y aprovechó todos los errores de la Argentina, sobre todo en la primera parte, para quedarse con el triunfo.

El equipo de Daniel Hourcade no pudo mantener el nivel demostrado en la victoria ante los Wallabies en el final del Rugby Championship, en Mendoza. La semana que viene se enfrenta a Italia.

El primer tiempo de los Pumas fue malo, pese a que a los dos minutos apoyaron un try. En el segundo, con recambio por parte de ambas selecciones, el partido se dio más abierto y dos tries en los últimos cinco minutos de Cubelli hicieron que la Argentina no se vaya con una goleada en contra de Murrayfield.