Newell's le ganaba a Quilmes de punta a punta, en el marcador y en el juego, pero Caneo empató a cuatro minutos del final

Heinze apretado por Cauteruccio. Foto: Télam

Newell’s lo ganaba desde el arranque con gol de Scocco, que a los 31 erró un penal. En el segundo tiempo la Lepra se quedó, Quilmes empujó y lo empató a 4 minutos del final con gol del 10, Caneo. Los de Gerardo Martino siguen arriba de todos en la tabla del Torneo Final, aunque Lanús está dos puntos abajo y todavía no jugó.

Newell’s se adelantó de entrada, con una definición brillante de Ignacio Scocco a los 8 minutos (el delantero llegó a 10 goles en el torneo). A los 31, penal para la Lepra, que fabricó el propio goleador también pateó pero lo tapó Dulcih de manera espectacular, con las piernas.

En el segundo tiempo Newell’s se fue quedando sin nafta, producto de tres partidos en una semana. Salió Scocco, luego Maxi Rodríguez y Quilmes de a poco se adelantó, siempre manejando la pelota.

A 4 minutos del final, tras un centro, le quedó picando a Caneo dentro del área y no perdonó.

Finalmente fue 1 a 1 y Newell’s se lleva el sabor amargo porque tenía el triunfo en el bolsillo y se lo robaron sobre el final. Ahora sigue puntero pero a dos de Lanús, que si le gana a Tigre le quita la cima del torneo.

Por su parte, Quilmes logra sumar un punto valioso. Llegó a 21 unidades y continúa escapando de la zona del descenso.