Argentina le ganó a Jamaica con gol de Higuaín para imponerse en el Grupo B de la Copa América

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

El seleccionado argentino le ganó 1 a 0 a Jamaica para imponerse en el Grupo B al final de la fase inicial de la Copa América de Chile. El gol lo marcó Gonzalo Higuaín a los 10 minutos del primer tiempo.

Con dos triunfos por la mínima diferencia y un empate, Argentina terminó en el primer lugar de la zona y ahora volverá a presentarse en Viña del Mar el viernes 26 de junio contra Ecuador o el tercero del grupo C, que se definirá mañana luego de los choques Brasil-Venezuela y Colombia-Perú.

El equipo nacional generó numerosos situaciones de gol que fueron desperdiciadas. La victoria no estuvo en discusión hasta el tramo final, cuando los jamaiquinos se vieron cerca porque sólo había un gol de distancia con Argentina, a pesar de la superioridad del rival en casi todo el partido.