El arquero Memo Ochoa atajó todo lo que le tiró Brasil para asegurar un gran 0 a 0 para México

El arquero Memo Ochoa fue la figura del empate de México contra Brasil.

El seleccionado de México cumplió una gran actuación liderado por la seguridad del arquero Memo Ochoa para conquistar un empate en cero contra Brasil en el Maracaná. Ambos sudamericanos quedaron con cuatro puntos tras dos partidos disputados en el Mundial.

Brasil nunca le encontró la vuelta a México, un equipo bien plantado que le jugó de igual a igual. El equipo local del Mundial demostró ser mucho menos dañino que su reputación.

El Tri apostó por un esquema ordenado que controló sin mayores sobresaltos las gambetas de Neymar , los pases de Oscar y las subidas de Dani Alves. El scratch apenas contó con un par de ocasiones de gol a cargo de su estrella, aunque México también llegó con peligro al arco defendido por Julio César.

Durante el segundo tiempo, México incluso tuvo por momentos la pelota. Manejó el partido con sus tiempos y tuvo ocasiones con algunos remates desde afuera del área. En los últimos 20 minutos Brasil buscó el triunfo empujado por su gente. Neymar tuvo el gol, pero el arquero Guillermo Ochoa tuvo reflejos para despejar su remate. También atajó un fuerte cabezazo de Thiago Silva y así se convirtió en la figura del partido.

En la última fecha de la fase de grupos, Brasil enfrentará el lunes a Camerún, el rival más débil de la Zona A. El mismo día, México se jugará la posibilidad de pasar a octavos de final ante Croacia.

Fuente: Yahoo