El Lobo mendocino perdió en su visita Gimnasia de Jujuy en un partido que tuvo un gol en contra de cada equipo

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

El Lobo mendocino perdió de visitante con Gimnasia de Jujuy por 2 a 1 por la 12ª fecha del Nacional B. El partido tuvo dos goles en contra, uno por equipo, y se definió recién en los últimos 10 minutos del segundo tiempo.

Luis Peralta abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo para el equipo local. En la segunda parte, a los 35 minutos, empató Sergio Ojeda, en contra de su arco. Y a los 38 minutos, desniveló para los jujeños el mendocino Ernesto Garín, también en contra de la valla de su equipo.

El Lobo terminó con 10 jugadores por expulsión de Lastra.