El mendocino Rogelio Gabriel Funes Mori marcó dos goles para el Benfica B en la segunda de Portugal

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Rogelio Funes Mori convirtió los dos goles con los que Benfica B obtuvo hoy un triunfo por 2-1 sobre Santa Clara en la Liga de Honra, la segunda categoría del fútbol de Portugal.

Funes Mori abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. Santa Clara igualó el partido a los 16 de la segunda mitad a través del francés Elyes Seddiki, y nuevamente el argentino anotó para el Benfica a los 23.

El mendocino, de 22 años, que no tuvo lugar en el primer equipo, lleva siete goles en la temporada jugando en el equipo B del club portugués.

Con este triunfo, Benfica se mantiene como líder de la tabla de posiciones de la Liga de Horna, puesto que comparte con el segundo equipo de Porto, con 57 puntos en 32 encuentros.