Godoy Cruz ganó 4 a 3 en Rafaela contra el Atlético en un nuevo debut del Gato Oldrá como entrenador

Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

tomba

En el re debut del Gato Daniel Oldrá como entrenador, Godoy Cruz le gana 4 a 3 al Atlético de Rafaela por la decimoquinta del Torneo de Transición.

Jaime Ayoví, a los 8 y a los 42 minutos, y Ramírez, a los 28, marcaron para el Tomba; mientras que Serrano, a los 22 minutos, empató transitoriamente para la Crema, en el primer tiempo. En la segunda parte, a los 3 minutos, descontó Federico González, y a los seis minutos, lo emptató Nicolás Orsini para el local. A los 43, desniveló Leandro Fernández para los mendocinos.

El triunfo le sirvió a Godoy Cruz para levantar el bajón que provocó la salida de Carlos Mayor de la conducción técnica. Oldrá anticipó que su principal objetivo era arreglar la defensa, algo que no consiguió en su debut pero que gracias a la gran efectividad de los delanteros tendrá más tiempo para intentar sin que explote el clima interno en la entidad antes.