Independiente Rivadavia perdió con Olimpo en Bahía Blanca y acumuló el undécimo partido seguido son victorias de visitante

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

olimpo-lepraIndependiente Rivadavia perdió 2 a 0 con Olimpo en Bahía Blanca por la 35ª fecha de la B Nacional para completar una racha negativa de 11 juegos de visitantes sin victorias, con 8 derrotas y tres empates. Cuando restan tres partidos para el final del torneo, la Lepra no pudo salir de antepenúltimo lugar de la tabla de promedios para el descenso.

Independiente no gana de visitante desde la fecha 13ª, cuando superó 1-0 a Huracán en Parque Patricios.

Los goles de Olimpo fueron convertidos por Leonardo Gil, a los 8 minutos del primer tiempo, y Nahuel Benítez, 15 minutos después. Con eso les bastó a los bahienses para imponerse sin soportar goles en su valla. El triunfo dejó a Olimpo en las puertas del regreso a la primera división.

Síntesis del partido:

Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Marcelo Vega, Jonatan Blanco, Leonardo Gil, Matías Soto Torres; Nahuel Benítez y Juan Ignacio Sánchez Sotelo. DT: Walter Perazzo

Independiente: Josué Ayala; Walter García, Renzo Vera, Ariel Agüero y Raúl Zárate; Federico Guerra, Marcos Brítez Ojeda, Franco Quiroga, Sebastián Longo; Mauricio Ferradas y Diego Caballero. DT: Claudio Del Bosco.

Cambios: 12′PT Aveska por Agüero (I), 7′ST Píris Alvez por Aveska, 19′ST Vega por Soto Torres (O), 23′ST Nanía por Caballero (I), Gutiérrez por Benítez (O) y 42′ST Riquelme por Sánchez Sotelo (O).