La Lepra sumó la cuarta caída al hilo en la B Nacional: perdió 2 a 0 con All Boys en Floresta

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia perdió 2 a 0 contra All Boys, en Floresta, por la vigésima fecha del Nacional B.

La Lepra lleva siete fechas sin ganar, de las cuales perdió las últimas cuatro.

Si bien los goles del equipo de Floresta llegaron en la segunda parte, el planteo inicial del entrenador leproso Pablo Quinteros quedó herido de muerte a los 18 minutos de la primera parte cuando fue expulsado Alexis Viscarra porque pegó un codazo infantil.

[youtube]KJH_7rM2oAU[/youtube]

Maximiliano Pellegrino, a los 19 minutos, marcó el primer gol del partido. La apertura del marcador fue de cabeza al final de un corner desde la punta izquierda del ataque local.

La Lepra después de la expulsión no había podido repetir una ráfaga de ataques como la del primer cuarto de hora del primer tiempo. Y entonces, con un en gol en contra la cuesta se puso más pesada.

El resultado decantó: All Boys fue hasta que consiguió el segundo gol. Jonathan López, a los 35 minutos, cerró la cuenta con un cabezazo en el primer palo a la salida de un corner desde la izquierda, como en el primer gol.