La Lepra tiró buena parte de las chances de ascenso en el final del partido contra Atlético en Tucumán

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

La Lepra tiró buena parte de las chances de ascender a Primera A en Tucumán contra el Atlético. Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 con un gol de Leandro Díaz, a los 39 minutos del segundo tiempo.

El equipo mendocino necesitaba ganar para acomodarse en la tabla del ascenso, que contempla a los cinco primeros de la zona B. El empate le servía de consuelo para quedar con expectativas en la pelea, pero la derrota lo puso a Independiente seis puntos por atrás del rival de esta fecha, que sumó 22 puntos.

Independiente estuvo a menos de 10 minutos de conseguir el primer punto de visitante en la era Daniel Garnero, quien debutó en Paraná con una derrota frente a Patronato. Con 16 puntos, la Lepra quedó sexto en la tabla, pero con un partido más que sus perseguidores, entre los que All Boys, Patronato y Huracán pueden superar su línea de puntos al final de la fecha en juego este fin de semana.