La Lepra le ganó 3 a 1 a Guillermo Brown en la Catedral del Parque y se acomodó cerca de la punta de la B Nacional

Independiente Rivadavia le ganó 3 a 1 a Guillermo Brown en la Catedral del Parque General San Martín. El gol azul lo macó Diego Cardozo, en tiempo adicionado del primer tiempo, mientras que Giampichetti hizo el empate a los 5 minutos de la segunda parte y Matías Minich volvió a poner a la Lepra arriba en el marcador a los 10 minutos. El Oso Agüero agrandó la ventaja a los 26 minutos del segundo tiempo.

El conjunto azul se puso a tres unidades del puntero del Nacional B, Atlético Tucumán.

La Lepra jugó mal la primera parte, con tremendos problemas para general fútbol. La visita había tenido mayor claridad promediando esa etapa y daba la impresión de tener más control sobre el juego que el local.

En la última jugada del primer tiempo, una infracción en las inmediaciones del área de Brown le dio la chance más clara hasta ese momento a la Lepra. Cardozo le sacó crédito extra con ayuda de la suerte, porque la pelota se desvió en la barrera antes de irse directo al fondo de las piolas. El autor del gol se fue lesionado al final del primer tiempo.

A los 5 minutos del segundo tiempo, vino el empate del conjunto visitante por Giampichetti de cabeza después de un tiro libre que defendió mal la Lepra. Cinco minutos después, la Lepra fue contra el arco visitante y sacó rédito de un error del arquero tras un centro de Peralta que capitalizó Matías Minich con un pase a la red sin resistencias.

Después del segundo gol, la Lepra insinuó una mejor futbolísitca que fue coronada en la red a los 26 minutos por el Oso Agüero, quien cambió por gol un buen centro del cordobés Carlos Rearte.

Después de la tercera conquista, el equipo de Daniel Garnero se acomodó como dominador del juego y generó las opciones de gol que no pudo crear en la primera parte. Y a los 29 minutos fue expulsado Mosca en Guillermo Brown para completar el abanico de señales favorables a la victoria leprosa.

La Lepra sumó 20 puntos en 12 partidos, tres menos que el puntero Atlético Tucumán. Brown juntó 10 puntos.