Messi llevó al Barcelona a una victoria contundente contra el Bayern con dos goles, uno clásico y el otro de antología

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

messi

Lionel Messi condujo al Barcelona a una categórica victoria por 3 a 0 contra el Baryern Munich de local por una de las semifinales de la Champions. El delantero de la Selección hizo dos goles, a los 32 y 35 minutos del segundo tiempo, y Neymar completó la cuenta que pone al equipo de Luis Enrique a un paso de otra final de Europa.

El argentino hizo un gol de los clásicos de su cosecha, entrando derecha a izquierda en perpendicular al arco por afuera del área grande hasta rematar seco al primer palo. Y otro de antología en el que antes de picársela a Nueuer dejó en ridículo a Boateng, quien terminó en el suelo mareado por un amague del rosarino.