Pretemporada: La Lepra empató 1 a 1 contra San Martín de San Juan un partido de 60 minutos

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

En su primer juego de pretemporada, Independiente Rivadavia jugó dos partidos de 60 minutos contra San Martín de San Juan.

En el primer encuentro los equipos no se sacaron ventajas e igualaron 1 a 1. Los goles fueron en el primer tiempo, a los 5 minutos Palote González Vega abrió el marcador, mientras cuatro minutos más tarde, Mauro Bogado lo igualó de tiro libre.

El once azul dispuesto por el entrenador Ricardo Rodríguez formó con: Ayala; Modón, Agüero, Caballero y Parisi; Rearte, Guerra, Villarreal, Tonetto; Velázquez y Diego González Vega.

El segundo partido fue el turno de los suplentes, donde el Verdinegro ganó 1 a 0.

El equipo alternativo de la Lepra formó con: Scapparoni; Podestá, Méndez, Silva y Aguirre; Cerutti, Coronel, Malbernat, Cardozo; Lorenzo y Gautier.

Refuerzos de la Lepra

Defensores: Eduardo Méndez (marcador central), Sergio Modón (lateral derecho), Leandro Aguirre (lateral izquierdo).

Volantes: Freddy Coronel (volante central) y Leandro Velázquez (enganche).

Delanteros: Arnaldo Castorino.

La dirigencia trabaja para cerrar la llegada de un delantero más, el nombre en carpeta es el de Gastón Caprari.

Fuente: Facebook Independiente Rivadavia (Actualidad al instante)