Gimnasia volvió a ganar en el Víctor Legrotaglie, 1 a 0 contra Unión de Mar del Plata

Gimnasia de Mendoza volvió a la victoria como local contra Unión de Mar del Plata. Foto: Alfredo Ponce / Télam

Gimnasia de Mendoza le ganó 1 a 0 a Unión de Mar del Plata en el estadio Víctor Legrotaglie del Parque General San Martín. Jonathan Lastra a los 15 minutos de la segunda parte marcó el gol.

Dos equipos limitados, los más goleados del torneo y con escasas propuestas futbolísticas, brindaron un pobre espectáculo. Ambos conjuntos mostraron un juego aburrido, falta de audacia y para destacar, sólo el despliegue del Garín y Oga en el local, y la claridad que aportaba cuando podía Ramírez en los marplatenses.

La única diferencia a favor del local la aportó en la segunda parte el ingreso de Jonathan Lastra, ya que el ex Instituto aportó mayor movilidad en la ofensiva.

Y el único gol que le dio la victoria a Gimnaisa vino a través de los que se salvaron de la mediocridad. Hubo una buena jugada individual de Oga, que cedió a la izquierda para Farías, cuyo centro al medio fue conectado por Lastra para poner en ventaja al local frente a un rival que no tuvo reacción para intentar la igualdad.

El Lobo venía de una goleada por 3 a 0 en contra en Córdoba frente a Sportivo Belgrano. La victoria contra Unión de Mar del Plata es la segunda consecutiva de local para el conjunto de Sergio Arias. Por la fecha 13, Gimnasia había derrotado a Sportivo Estudiantes de San Luis por 2 a 0.

Fuente: Télam